karl_y_klary (karl_y_klary) wrote,
karl_y_klary
karl_y_klary

Category:

Добавка к энциклопедии (буква "А"): 89. AFTER TEA

Голландская группа "After Tea" была сформирована в Гааге в 1967 году.
Ханс Ван Эйк - вокал, перкуссия
Полли Эдуард - вокал, гитара, бас
Рэй Фенвик - вокал, гитара
Мартин Хэйг - ударные

Еще одна команда, созданная в "Лето Любви" и на принципах хиппи-идеологии в ее европейском понимании. За четыре года группа записала 4 альбома, лавируя между мелодичным блюз-роком и протопрогрессивным арт-роком, но запомнилась своими первыми хитами: "Not Just a Flower in Your Hair", "We Will Be There After Tea" и "Snowflakes on Amsterdam".
Разочарование в хиппи-идеалах привело к распаду группы, но ее песнями по-прежнему любят иллюстрировать кадры времен "детей цветов".

Дискография:
National Disaster - 1968
After Tea - 1969
III - 1970
Joint House Blues - 1971


Видео: After Tea - "Not Just A Flower In Your Hair"
Music video, 1967
http://youtu.be/gedV1IC70LE



Tags: рок-энциклопедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments