karl_y_klary (karl_y_klary) wrote,
karl_y_klary
karl_y_klary

Igor

Igor

Однажды Борис Петрович съел на ужин макарон с куриной ножкой. А подумав - потом и 100 грамм коньяка выпил. И, заимев игривое настроение, запостил в свой фб красивую девушку в шапке. В буденновке.
А Сергею Ордалионовичу, который в это время просматривал фб и никаких куриных ножек еще не съел, не говоря уж о коньяке, показалось, что таким образом Борис Петрович хитро рекламирует политику президента Путина. "Ах ты проклятая вата и старый хрен" - написал Сергей Ордалионович комментарий к фотографии Бориса Петровича и, довольный, пошел варить пельмени.
Прочитав воззвание, Борис Петрович не сообразил - к чему здесь какая-то вата, но очень обиделся на "старый хрен", посчитав, что намекают на его возможную импотенцию. "Сам ты пидарас" - написал он к комментарию Сергея Ордалионовича и, от раздражения, выпил еще сто грамм коньяка...
Прочитав про пидараса - Сергей Ордалионович подумал, что его оскорбляют как бы намекая на "либераста", и разразился на стене Бориса Петровича гневным спичем про кремлевских проституток...

Так они и гадили друг на друга до самого утра - смешные, бедные, нелепые в своем вселенском непонимании .... И лишь молодой парень из Тюмени увидел в красивой женщине в шапке - просто красивую женщину в шапке.
Но о чем он думал и чем занимался - я вам не скажу.

Posted by Igor Skif on 14 дек 2018, 13:44

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments